Senin, 09 Agustus 2010

Ost Pendekar Harum - Ending


Kala fajar dan senja
cinta datang ku kehilangan arah
lupakan semua kenangan
dan cumbuan yang pernah terjadi

saat cinta membawa aku pun acuh
kau larang ku bertanya juga jatuh cinta
ku tak harapkan slalu engkau mengerti
dan tak dambakan keabadian.

kau tidak ingin aku terikat
dan tak ingin aku pun kecewa
aku tidak mengharapkan banyak
tak ingin mengikat mu selamanya

asmara cinta kita tlah usai
pertanda cinta tlah berakhir
percintaan berlalu biarkan ku sendiri
kehilangan gairah bahkan menambah duka.
kau tak mendengar juga tak bertanya
tinggal air mata dan sesal
hanya percintaan yang ku tunggu
hati yang luka untukmu tercinta...


atas beberapa comment, sudah saya edit liriknya menjadi lebih benar :) Thanks yah atas partisipasinya :)

11 komentar:

rav mengatakan...

ini juga mau dong klo punya mp3-nya yg versi asli pun gak mslh coz klo versi dubbing ind pasti susah

Nana mengatakan...

itu lagunya belum selesai mbak masih ada tambahan lagi kan,ini lanjutannya:

Kau tak mendengar
juga tak bertanya
tinggal air mata dan sesal
hanya percintaan yang kutunggu
hati yang luka untukmu tercinta

Anonim mengatakan...

weits byk jg yg spt aku suka sama film2 mandarin jadul bwehehehe..... sayangnya gak ada mp3-nya ya coz klo dicatatan yg kusimpan sejak SD dulu ada bbrp bait yg beda seperti:

Nafas fajar dan senja>>>versiku Nampak fajar dan senja

Cinta datang ku kehilangan akal>>>versiku Cinta datang ku kehilangan arah

dan semua yang pernah terjadi>>>versiku dan cumbuan yang pernah terjadi

kasih dan keinginanku terikat>>>versiku Kau tidak ingin aku terikat

Sayang gak ada yg punya MP3-nya jadi gak tahu mana yg bener he...he...

@Nana iya bener bgt masih ada tambahannya itu he...he...

ina mengatakan...

rav : kalo lagu endingnya agak sulit ^^
cuma ketemu link lagu openingnya yang versi asli ^^

http://www2.mp3raid.com/search/download-mp3/10565361/ost_pendekar_harum_versi_indonesia.html


@nana : oh yaa.. makasih ya buat tambahannya , saya edit tambahannya ^^

@anonim : iya, sayang banget ga ada yang punya lagu versi Indo nya :) padahal lagu2 jaman dulu tuh enak2 juga ya ^^

kevinist mengatakan...

saya ada lagunya OST Pendekar Harum RCTI, download aja di link berikut:

OST Pendekar Harum RCTI

ina mengatakan...

thx buat linknya ^^

kevinist mengatakan...

@all:
Yang mau download lagu Ending Pendekar Harum dengan lirik seperti di atas silahkan klik di link berikut ini:

Lagu Ending Pendekar Harum Ditemukan

Itu lagu versi aslinya (mandarin) soalnya lagu dubbingnya emang gak diproduksi

Anonim mengatakan...

Kala fajar dan senja
cinta datang ku kehilangan arah
lupakan semua kenangan
dan cumbuan yang pernah terjadi

saat cinta membawa aku pun acuh
kau larang ku bertanya juga jatuh cinta
ku tak harapkan slalu engkau mengerti
dan tak dambakan keabadian.

kau tidak ingin aku terikat
dan tak ingin aku pun kecewa
aku tidak mengharapkan banyak
tak ingin mengikat mu selamanya

asmara cinta kita tlah usai
pertanda cinta tlah berakhir
percintaan berlalu biarkan ku sendiri
kehilangan gairah bahkan menambah duka.
kau tak mendengar juga tak bertanya
tinggal air mata dan sesal
hanya percintaan yang ku tunggu
hati yang luka untukmu tercinta...

kyknya gini deh lagunya.,,
aku punya versi indonesia nya nih. tapi rekaman, agak kurang bersih...

ina mengatakan...

owh... saya juga jadi binun yang mana yang benar , mungkin saya salah ingat :D

thanks yah buat info nya :)

laura mengatakan...

Thanks info nya...lg kangen film ini,coba diputer lg ya film nya...#ngareep#

ina mengatakan...

@Laura , pengen juga nntn lagi hehe..