Sabtu, 04 Februari 2012

Utak Atik Laptop Part. 01

video


Baru kali ini coba2 nge cut video iseng2 karena habis ngobrolin ama Opa soal cut dan capt video .
Trus ke inget sama kata salah satu temen guild waktu itu pake movie maker untuk nge cut lagu, ternyata mudah caranya. Sebagai bahan percobaan gw nyoba de dengan mv nya BoA yang energetic. Trus gw cut lagi dan ambil yang lebih singkat untuk buat diconvert ke format gif dengan sebuah aplikasi yang ga perlu gw sebutin merk dagangnya de ^^
Masi simpel banget ga di edit2. Kapan2 kalo lagi mood dan ada ide baru nyoba2 lagi de !
Dan ini salah satu karya ( bukan karya sih cuma nebeng buat text gif secara online ^^ )
Nebeng Post aja disini deh ^_^


Tidak ada komentar: